Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе Маленькая ЯпонияМаленькая Япония73512200175Челябинск, улица. Косарева, 6
 Сервис:  Маленькая Япония

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис. Достаточно быстро отремонтировали машину. Оперативно нашли запчасти . Были проездом . Мастера высокой квалификации


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.07.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Троицкий трактFIT Service Троицкий тракт73512170322Челябинск, Троицкий тракт, 20Б
 Сервис:  FIT Service Троицкий тракт

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ремонт рейки на чери тигго 13г


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.06.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service на МеханическойFIT Service на Механической78351778505Челябинск, Механическая улица, 32
Услуга:  Плановое ТО Сервис:  FIT Service на Механической

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы, каждый раз делают свою работу безупречно! И не раз находили ту проблему, которую другие сервисы найти и починить не могли


Дата визита в сервис: 10.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Троицкий трактFIT Service Троицкий тракт73512170322Челябинск, Троицкий тракт, 20Б
Услуга:  Замена ступицы Сервис:  FIT Service Троицкий тракт

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Лучший сервис, из тех, с которыми сталкивался за долгое время, квалифицированные мастера, всегда посоветуют на что обратить внимание, без навязывание ненужных работ, вменяемые цены, можно рекомендовать.


Дата визита в сервис: 16.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе ШинПортШинПорт73512200175Челябинск, проспект Победы, 110
 Сервис:  ШинПорт

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


всё хорошо ,быстро , тепло)) ,до новых встреч!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2018


Отзыв об Автосервисе Белый Сервис на КосареваБелый Сервис на Косарева73512200175Челябинск, Косарева, 6
 Сервис:  Белый Сервис на Косарева

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Опорные подшипники не меняют(Хотя ценик и услуга указаны.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2018


Отзыв об Автосервисе CTOparts.ruCTOparts.ru73512200175Челябинск, улица Свободы, 102
 Сервис:  CTOparts.ru

Оценка: 2.33  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Заказал привод, оплатил, спустя три дня - заказ отменили. Решил не связываться с возвратом - создал новый заказ, все подтвердили, пришлось доплатить, т.к. цена изменилась. Прошла неделя - и заказ отменяют!!! Видите ли поставщик "почему-то" не прислал. Думаю - ладно, 10 дней ждать возврат тот еще головняк, думаю - рискну заказать 3й раз, благо доплачивать вроде как не надо, а ждать 4 дня. Жду неделю - выясняю состояние заказа и, внезапно (!) оказывается что поискали-поискали и привода то и нет, сломали похоже по дороге или про...теряли. Итог - 3 заказа, месяц ожидания, отсутствие запчасти, а теперь еще и возврат ждать 10 дней! Одним словом, если есть лишние деньги - несите им, они их пристроят.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.12.2018


Отзыв об Автосервисе АВС-МоторсАВС-Моторс73512200175Челябинск, Копейское шоссе, 52
 Сервис:  АВС-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Меняли подшипник ступицы на Лифан Солано очень быстро качественно. Подшипник оригинал был на складе. Специализируются на Лифанах и Джили. Сервис приличный все спокойно и понятно. Рекомендую Лифановодам.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.10.2018


Отзыв об Автосервисе PerSi motors на ПобедеPerSi motors на Победе73512200175Челябинск, пр.Победы , дом 305д/1
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  PerSi motors на Победе

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Делали ремонт цепи ГРМ. В установленное время машину забрать не смог т.к. ремонт еще даже не начинали. Все очень плохо проклеили, масло сочится со всех щелей. переделывать отказались, сославшись на то, что не по их вине...


Дата визита в сервис: 09.02.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.07.2018


  нет
  все очень плохо

Отзыв об Автосервисе Маленькая ЯпонияМаленькая Япония73512200175Челябинск, улица. Косарева, 6
Услуга:  Замена бензонасоса Сервис:  Маленькая Япония

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Примерно месяц назад я обратился в автосервис Маленькая Япония с проблемой периодического незапуска двигателя. На следующий день, мне позвонили и сказали, что проблема СТО ПУДОВО!!! в трамблёре и он под замену, т.к. не работает! Я заказываю в Екате трамблёр . Но в течении пары дней, выясняется, что ситуация никак не поменялась. вердикт от «диагноста», что СТО ПУДОВО!!! дело в топливном насосе и он под замену. Меняют мне насос, сломанный мне отдают (не знаю он это или нет, меняли не при мне, а в Автолайне сказали, что такой насос подходит для многих японцев) и как вы уже, наверное, догадались, ничего не поменялось в работе машины!!! Через неделю я выбрал время и заехал в другой сервис, проверить, действительно ли не работает трамблёр. Мне его просто поставили в авто и он оказался в отличном состоянии!!!... И с этим же, установленным трамблёром, я приезжаю к Владимиру Вячеславовичу, что бы он разобрался в качестве работы своего специалиста и вернул мне деньги хотя бы за замену «неработающего» трамблёра. И тут я офигел, мне говорят, что теперь ничего не доказать и тупо отправляют с моими проблемами во свояси!!! И после того, как я предупредил, что это им с рук не сойдёт, вместо того, что бы решить вполне логичную претензию директор начинает снимать меня на телефон))) Моё личное мнение, что топливный насос мне скорее всего подменили, может его даже и не ставили. Если бы уж он крякнул, то машина никак бы ни запускалась, ни через 10 мину, ни через год. С трамблёром вообще всё ясно. Сейчас выставил на продажу трамблёр, который купил.В автосервисе Маленькая Япония, было тупо потрачено 8000 рублей после чего меня просто послали. И никакие, возможные, тут аргументы не катят, когда состояние работы автомобиля никак не поменялось, а трамблёр оказался рабочим.


Дата визита в сервис: 18.06.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.06.2018


  уверенно говорят
  прочтёте узнаете

Отзыв об Автосервисе АВС-МоторсАВС-Моторс73512200175Челябинск, Копейское шоссе, 52
Услуга:  Замена катализатора Сервис:  АВС-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Загорелся чек. Выбили каталитик машина не нагарантии поставили обманку и дожиг.Только телефон у них не 245-00-45, а 246-00-45 и работают они до 19.00


Дата визита в сервис: 04.06.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.06.2018


  быстро и грамотно
  нет бесплатного чая

Отзыв об Автосервисе Империя АвтоИмперия Авто73512200175Челябинск, Челябинск, ул. Либединского 46
Услуга:  Замена сцепления Сервис:  Империя Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заменил диск сцепления, парням спасибо за хорошую работу


Дата визита в сервис: 20.05.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2018


Отзыв об Автосервисе Стандарт-АвтоСтандарт-Авто73512200175Челябинск, Каслинская улица, 3Ак1
Услуга:  Замена капота Сервис:  Стандарт-Авто

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Отмечу калибровку замка. В первый раз когда забирал результат работы, капот не открылся. Оказалось товарищи не отрегулировали замок, им пришлось снимать бампер и лезть в замок.В остальном претензий нет, заказан оригинальный японский капот, цена я скажу вам немаленькая, лучше не попадать в неприятные инциденты на дороге.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  конечно замена была, но стоит капот как родной.

Отзыв об Автосервисе Вилгуд в ШершняхВилгуд в Шершнях74951322633Челябинск, Центральная улица, 3БК1
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  Вилгуд в Шершнях

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я наслышан что в сервисах пытаются обмануть и впарить старое масло за новое, в добавок мне здесь разрешили присутствовать при проведении работ. Я хотел сам проконтролировать процесс, заменили не только масло, но и фильтр. Все аккуратно упаковано, масло распаковывалось при мне, также как и фильтр масляный. Спасибо вам за работу!


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо и быстро.

Отзыв об Автосервисе Леонар АвтоЛеонар Авто73512200175Челябинск, Братьев Кашириных, 135 к1
Услуга:  Замена топливного фильтра Сервис:  Леонар Авто

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Была масса вариантов по обращению в сервисы, но я решился поехать сюда, хоть он и был в 20-ти км от моего дома. Пришлось порядком поездить, подождать, однако результат полностью того стоил. Я дождался и через неделю забрал машину. Заводиться она стала с полуоборота, и абсолютно всегда. Благодарен!


Дата визита в сервис: 14.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстро, договорился по цене, есть разные варианты оплаты.

Отзыв об Автосервисе АВТОКОНТРАКТ74 на СтепнойАВТОКОНТРАКТ74 на Степной73512200175Челябинск, Степная (Шершни), 2а
Услуга:  Замена тормозных цилиндров Сервис:  АВТОКОНТРАКТ74 на Степной

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Родные диски мне вообще не понравились, они очень плохо работают, не отрабатывают должного тормозного усилия, особенно если ты набрал приличную скорость. Вместо родных, здесь я установил небезызвестные Брембовики, они отлично работают и стоят своих денег. Во всяком случае в этом я уверен на все 100%.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  новые диски огонь!
  родные диски отстой!

Отзыв об Автосервисе Глав-motorsГлав-motors73512200175Челябинск, Жигулёвская улица, 78
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  Глав-motors

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Заметил что в последнее время двигатель моей машины стал стучать. По рекомендации дальнего родственника я обратился в автосервис Глав-motors с целью профессиональной диагностики. Ребята быстро справились с поставленной задачей. Они не только выяснили причину стука, но и дали рекомендации по поводу предстоящего ремонта.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  оперативность, цены, вежливость сотрудников

Отзыв об Автосервисе ГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬ73512200175Челябинск, Косарева, 6 к4
Услуга:  Замена фильтра салона Сервис:  ГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬ

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


В салоне моей машины в последнее время начали появляться неприятные запахи. Для выявления и устранения данной проблемы я обратился в автосервис, о чем потом не пожалел. Приехав туда я был приятно удивлен ценами на услуги и хорошим сервисом. Ребята сработали достаточно оперативно. При случае буду сюда обращаться еще.


Дата визита в сервис: 12.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  оперативность, цены

Отзыв об Автосервисе БестБест73512200175Челябинск, Луценко, 12
Услуга:  Матовая покраска Сервис:  Бест

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Мне давно хотелось перекрасить машину в пурпурный цвет и вот она, машина моей мечты. Этот самый пурпурный бриллиант покрашен отлично. Я доволен работой и вижу, что деньги были потрачены не зря, то есть люди полностью отвечают за свои действия и за слова. Однозначно могу рекомендовать сервис, во всяком случае в плане покраски у меня претензий нет. Общение с людьми тоже нормальное.


Дата визита в сервис: 14.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  отличный цвет и отличное качество.

Отзыв об Автосервисе Oil Servise на ЗвенигородскойOil Servise на Звенигородской73512200175Челябинск, Звенигородская, 27/2
Услуга:  Замена свечей зажигания Сервис:  Oil Servise на Звенигородской

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пару недель назад появилась проблема, машина не заводиться с первого раза. Пробег маленький, вовремя прохожу диагностику, неисправности встречаются достаточно редко. Обратился в этот сервис. Сделали диагностику, оказались, что дело в свечах. Они забитые. Мастер сделал все очень быстро, по ходу работы охотно вел диалог. Отличный сервис. Всем советую.


Дата визита в сервис: 06.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  не дорого, мастера знают что делают.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



454091, г. Челябинск, ул. Елькина, 45а офис 301 Телефон: 8 (351) 220-01-75

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх