Подбор автосервисов
Добавить автосервис Вход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе CTOparts.ru CTOparts.ru 73512600409 Челябинск, улица Свободы, 102
Услуга:  Замена воздушного фильтра  Сервис:  CTOparts.ru

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Менял масло на двух машинах, покупал запчасти по мелочи. Прислали на почту письмо с акцией - "В связи с открытием нового сервисного центра дарим бесплатную диагностику автомобили только на Братьев Кашириных 79". Позвонил им, сказали что по этой акции запись через сайт. Записался на 12.10.19 на 11:00 и на 12:00 (обе машины). 12.10.19 в 8:00 утра пришла СМС "Не забудьте что сегодня у Вас диагностика в 11 и 12 часов, ждем Вас". Суббота, отменил все субботние планы, на двух машинах, с женой и детьми, едем в сервис на Братьев Кашириных 79. Приезжаем, а нам говорят: "подъемники заняты, Вас сегодня не обслужат!". Я понимаю, бывает мастер заболел или еще что-то - но позвонить и перенести же можно?!?! Я ехал на двух машинах из другого района!!!! Из персонала в сервисе только рабочие, мастер-приемщик и менеджер по запчастям. Книги жалоб нет! Телефон руководства нет, говорят "у руководства сегодня выходной!". В итоге: испорченный выходной и все планы на день. Не обращайтесь в эту организацию. Отвратительное обслуживание и пофигизм. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Надеюсь хоть компетентные органы не много взбодрят эту контору.


Дата визита в сервис: 12.10.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.10.2019


Отзыв об Автосервисе Универсал Универсал 73512602505 Челябинск, улица Фёдорова, 1Ак1
 Сервис:  Универсал

Оценка: 1.33  Скорость: 1.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Хотел бы выразить свое крайнее недовольство!!! С 2000 гг. являюсь вашим клиентом, точнее являлся, 25.08.19 записали в 16:00 поменять передние тормозные колодки, приехал пораньше, попросили подождать, в итоге 35 минут ожидания возле сервиса, уехал...скорее всего у сервиса стало много клиентов раз такое отношение к людям, значит будем ремонтироваться в другом месте где уважают чужое время и ценят клиента. Универсал больше не советую!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.08.2019


Отзыв об Автосервисе Планета Авто Планета Авто 73512201723 Челябинск, улица Братьев Кашириных, 137
 Сервис:  Планета Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший и недорогой автосервис, норм ребята работают


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.08.2019


Отзыв об Автосервисе PERSIMOTORS PERSIMOTORS 73517775898 Челябинск, Рыбный переулок, 2
Услуга:  Снятие/установка защиты картера  Сервис:  PERSIMOTORS

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


В соответствии с рекламой сайта попросил оценить стоимость работ по фото. Ответил робот дежурной фразой подъехать. На все дальнейшие обращения полное игнорирование. Реклама о внимании к клиентам и оценке по фото - полная брехня. Все положительные отзывы - творение их рук, я так думаю. Не советую туда обращаться!!!


Дата визита в сервис: 05.08.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.08.2019


  Красивая реклама, не отвечающая действительности
  Полное пренебрежение к клиентам и нежелание работать с ними

Отзыв об Автосервисе FIT Service на Механической FIT Service на Механической 73512170132 Челябинск, Механическая улица, 32
Услуга:  Замена гбц  Сервис:  FIT Service на Механической

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


приехал заменить ремень генератора и сделать диагностику двигателя после диагностики по рекомендации диагноста согласился на замену выпускных клапанов и после этого началось то нет клапанов то нет прокладки грц а после сборки двигателя перестал работать датчик распредвала и теперь уже почти месяц без автомобиля и неизвестно сколько еще


Дата визита в сервис: 13.07.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.07.2019


  нет
  некомпетентность работников

Отзыв об Автосервисе Маленькая Япония Маленькая Япония 73512708077 Челябинск, улица. Косарева, 6
 Сервис:  Маленькая Япония

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис. Достаточно быстро отремонтировали машину. Оперативно нашли запчасти . Были проездом . Мастера высокой квалификации


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.07.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Троицкий тракт FIT Service Троицкий тракт 73512200175 Челябинск, Троицкий тракт, 20Б
 Сервис:  FIT Service Троицкий тракт

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ремонт рейки на чери тигго 13г


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.06.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service на Механической FIT Service на Механической 73512170132 Челябинск, Механическая улица, 32
Услуга:  Плановое ТО  Сервис:  FIT Service на Механической

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы, каждый раз делают свою работу безупречно! И не раз находили ту проблему, которую другие сервисы найти и починить не могли


Дата визита в сервис: 10.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Троицкий тракт FIT Service Троицкий тракт 73512200175 Челябинск, Троицкий тракт, 20Б
Услуга:  Замена ступицы  Сервис:  FIT Service Троицкий тракт

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Лучший сервис, из тех, с которыми сталкивался за долгое время, квалифицированные мастера, всегда посоветуют на что обратить внимание, без навязывание ненужных работ, вменяемые цены, можно рекомендовать.


Дата визита в сервис: 16.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе ШинПорт ШинПорт 73512164375 Челябинск, проспект Победы, 110
 Сервис:  ШинПорт

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


всё хорошо ,быстро , тепло)) ,до новых встреч!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2018


Отзыв об Автосервисе Белый Сервис на Косарева Белый Сервис на Косарева 73512420088 Челябинск, Косарева, 6
 Сервис:  Белый Сервис на Косарева

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Опорные подшипники не меняют( Хотя ценик и услуга указаны.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2018


Отзыв об Автосервисе CTOparts.ru CTOparts.ru 73512600409 Челябинск, улица Свободы, 102
 Сервис:  CTOparts.ru

Оценка: 2.33  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Заказал привод, оплатил, спустя три дня - заказ отменили. Решил не связываться с возвратом - создал новый заказ, все подтвердили, пришлось доплатить, т.к. цена изменилась. Прошла неделя - и заказ отменяют!!! Видите ли поставщик "почему-то" не прислал. Думаю - ладно, 10 дней ждать возврат тот еще головняк, думаю - рискну заказать 3й раз, благо доплачивать вроде как не надо, а ждать 4 дня. Жду неделю - выясняю состояние заказа и, внезапно (!) оказывается что поискали-поискали и привода то и нет, сломали похоже по дороге или про...теряли. Итог - 3 заказа, месяц ожидания, отсутствие запчасти, а теперь еще и возврат ждать 10 дней! Одним словом, если есть лишние деньги - несите им, они их пристроят.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.12.2018


Отзыв об Автосервисе АВС-Моторс АВС-Моторс 73512450045 Челябинск, Копейское шоссе, 52
 Сервис:  АВС-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Меняли подшипник ступицы на Лифан Солано очень быстро качественно. Подшипник оригинал был на складе. Специализируются на Лифанах и Джили. Сервис приличный все спокойно и понятно. Рекомендую Лифановодам.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.10.2018


Отзыв об Автосервисе PerSi motors на Победе PerSi motors на Победе 73517764046 Челябинск, пр.Победы , дом 305д/1
Услуга:  Замена ремня ГРМ  Сервис:  PerSi motors на Победе

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Делали ремонт цепи ГРМ. В установленное время машину забрать не смог т.к. ремонт еще даже не начинали. Все очень плохо проклеили, масло сочится со всех щелей. переделывать отказались, сославшись на то, что не по их вине...


Дата визита в сервис: 09.02.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.07.2018


  нет
  все очень плохо

Отзыв об Автосервисе Маленькая Япония Маленькая Япония 73512708077 Челябинск, улица. Косарева, 6
Услуга:  Замена бензонасоса  Сервис:  Маленькая Япония

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Примерно месяц назад я обратился в автосервис Маленькая Япония с проблемой периодического незапуска двигателя. На следующий день, мне позвонили и сказали, что проблема СТО ПУДОВО!!! в трамблёре и он под замену, т.к. не работает! Я заказываю в Екате трамблёр . Но в течении пары дней, выясняется, что ситуация никак не поменялась. вердикт от «диагноста», что СТО ПУДОВО!!! дело в топливном насосе и он под замену. Меняют мне насос, сломанный мне отдают (не знаю он это или нет, меняли не при мне, а в Автолайне сказали, что такой насос подходит для многих японцев) и как вы уже, наверное, догадались, ничего не поменялось в работе машины!!! Через неделю я выбрал время и заехал в другой сервис, проверить, действительно ли не работает трамблёр. Мне его просто поставили в авто и он оказался в отличном состоянии!!!... И с этим же, установленным трамблёром, я приезжаю к Владимиру Вячеславовичу, что бы он разобрался в качестве работы своего специалиста и вернул мне деньги хотя бы за замену «неработающего» трамблёра. И тут я офигел, мне говорят, что теперь ничего не доказать и тупо отправляют с моими проблемами во свояси!!! И после того, как я предупредил, что это им с рук не сойдёт, вместо того, что бы решить вполне логичную претензию директор начинает снимать меня на телефон))) Моё личное мнение, что топливный насос мне скорее всего подменили, может его даже и не ставили. Если бы уж он крякнул, то машина никак бы ни запускалась, ни через 10 мину, ни через год. С трамблёром вообще всё ясно. Сейчас выставил на продажу трамблёр, который купил.В автосервисе Маленькая Япония, было тупо потрачено 8000 рублей после чего меня просто послали. И никакие, возможные, тут аргументы не катят, когда состояние работы автомобиля никак не поменялось, а трамблёр оказался рабочим.


Дата визита в сервис: 18.06.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.06.2018


  уверенно говорят
  прочтёте узнаете

Отзыв об Автосервисе АВС-Моторс АВС-Моторс 73512450045 Челябинск, Копейское шоссе, 52
Услуга:  Замена катализатора  Сервис:  АВС-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Загорелся чек. Выбили каталитик машина не нагарантии поставили обманку и дожиг. Только телефон у них не 245-00-45, а 246-00-45 и работают они до 19.00


Дата визита в сервис: 04.06.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.06.2018


  быстро и грамотно
  нет бесплатного чая

Отзыв об Автосервисе Империя Авто Империя Авто 79226316777 Челябинск, Челябинск, ул. Либединского 46
Услуга:  Замена сцепления  Сервис:  Империя Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заменил диск сцепления, парням спасибо за хорошую работу


Дата визита в сервис: 20.05.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2018


Отзыв об Автосервисе Стандарт-Авто Стандарт-Авто 73512779058 Челябинск, Каслинская улица, 3Ак1
Услуга:  Замена капота  Сервис:  Стандарт-Авто

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Отмечу калибровку замка. В первый раз когда забирал результат работы, капот не открылся. Оказалось товарищи не отрегулировали замок, им пришлось снимать бампер и лезть в замок. В остальном претензий нет, заказан оригинальный японский капот, цена я скажу вам немаленькая, лучше не попадать в неприятные инциденты на дороге.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  конечно замена была, но стоит капот как родной.

Отзыв об Автосервисе Вилгуд в Шершнях Вилгуд в Шершнях 74951322633 Челябинск, Центральная улица, 3БК1
Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Вилгуд в Шершнях

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я наслышан что в сервисах пытаются обмануть и впарить старое масло за новое, в добавок мне здесь разрешили присутствовать при проведении работ. Я хотел сам проконтролировать процесс, заменили не только масло, но и фильтр. Все аккуратно упаковано, масло распаковывалось при мне, также как и фильтр масляный. Спасибо вам за работу!


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо и быстро.

Отзыв об Автосервисе Леонар Авто Леонар Авто 73517997993 Челябинск, Братьев Кашириных, 135 к1
Услуга:  Замена топливного фильтра  Сервис:  Леонар Авто

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Была масса вариантов по обращению в сервисы, но я решился поехать сюда, хоть он и был в 20-ти км от моего дома. Пришлось порядком поездить, подождать, однако результат полностью того стоил. Я дождался и через неделю забрал машину. Заводиться она стала с полуоборота, и абсолютно всегда. Благодарен!


Дата визита в сервис: 14.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстро, договорился по цене, есть разные варианты оплаты.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



454091, г. Челябинск, ул. Елькина, 45а офис 301 Телефон: 8 (351) 220-01-75

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх